Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Bug] Age of Empires Online a cessé de fonctionner

[Bug] Age of Empires Online a cessé de fonctionner il y a 6 ans 5 mois #9165

  • Ad7idou
  • Portrait de Ad7idou
  • Hors ligne
  • Membre singulier
  • Messages : 91
Salut à tous !
Alors tout d'abord je vous expose mon problème :

Je viens d'acquérir un nouveau PC dit Gamer, et une fois le jeu télécharger et installer je click sur jouer mais avant de me lancer le jeu une fenêtre apparaît avec écrit dessus :
"Age of Empires Online a cessé de fonctionner
-->Rechercher une solution en ligne et fermer le programme
-->Fermer le programme
*Voir des détails sur ce porgrmme
Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]

Merci pour votre aide car avoir 2 civs et 1 Booster Pack sa fait un peu mal...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: [Bug] Age of Empires Online a cessé de fonctionner il y a 6 ans 5 mois #9166

  • Cape
  • Portrait de Cape
  • Hors ligne
  • Membre Légendaire
  • Messages : 1044
  • Remerciements reçus 7
difficile de t'aider ici, fait plutot une demande de support sur le site officiel, c'est eux qui pourront (quoique^^) régler ton problème...

mais moi qui rame et tout, g pas encore eu ton problème ça me rassure lol

good luck, et pense à faire des impression écran dans ce cas sinon ils pourront pas t'aider :)
Si t'es cap' on coop, si t'es pas cap', j'te décap' ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: [Bug] Age of Empires Online a cessé de fonctionner il y a 6 ans 5 mois #9168

  • Lakaoum
  • Portrait de Lakaoum
  • Hors ligne
  • Grand créateur
  • Messages : 1730
  • Remerciements reçus 44
Desintalle le jeu complètement, et essaie de passer via steam. Ca devrait t'aider drôlement. Tu vas sur steam, tu tapes age of empires online et tu downlaod le f2p. Il s'occupe de tout.

sinon, qd tu lances le jeu sans steam, il faut le lancer en mode administrateur, bcp de bugs au lancement à cause de ça
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: [Bug] Age of Empires Online a cessé de fonctionner il y a 6 ans 5 mois #9171

  • Ad7idou
  • Portrait de Ad7idou
  • Hors ligne
  • Membre singulier
  • Messages : 91
En mode Administrateur il ne fonctionne toujours pss...
Je suis en train de le faire via Steam !
Je vous tiens au courant !

EDIT : En faite même avec Steam cela ne règle en rien mon problème...
Dernière édition: il y a 6 ans 5 mois par Ad7idou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: [Bug] Age of Empires Online a cessé de fonctionner il y a 6 ans 5 mois #9177

  • Lakaoum
  • Portrait de Lakaoum
  • Hors ligne
  • Grand créateur
  • Messages : 1730
  • Remerciements reçus 44
Tu as qd même le launcher qui s'ouvre?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: [Bug] Age of Empires Online a cessé de fonctionner il y a 6 ans 5 mois #9188

  • Ad7idou
  • Portrait de Ad7idou
  • Hors ligne
  • Membre singulier
  • Messages : 91
Oui le launcher s'ouvre mais dès que j'appuie sur "jouer" il reste bloquer avant de m'ouvrir une fenêtre pop-up qui me dis ce que j'ai cité plus haut...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: [Bug] Age of Empires Online a cessé de fonctionner il y a 6 ans 5 mois #9257

  • Lakaoum
  • Portrait de Lakaoum
  • Hors ligne
  • Grand créateur
  • Messages : 1730
  • Remerciements reçus 44
tu en es où?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: [Bug] Age of Empires Online a cessé de fonctionner il y a 6 ans 2 mois #11323

  • Ad7idou
  • Portrait de Ad7idou
  • Hors ligne
  • Membre singulier
  • Messages : 91
Je n'est toujours pas régler mon problème, je suis en pleine discussion avec les devs pour enlever ce soucis et j'espère que cela se fera rapidement :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: [Bug] Age of Empires Online a cessé de fonctionner il y a 6 ans 2 mois #11332

  • GhosT
  • Portrait de GhosT
  • Hors ligne
  • Développeur Web
  • Boooooooooouuuuuuuuuu Serveur : Appolonia
  • Messages : 560
  • Remerciements reçus 19
Tu est sous Windows 7 ou 8 ?
Dernière édition: il y a 6 ans 2 mois par GhosT.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: [Bug] Age of Empires Online a cessé de fonctionner il y a 6 ans 1 mois #11542

  • Papibattosai
  • Portrait de Papibattosai
  • Hors ligne
  • Membre Légendaire
  • I'm Ronchon
  • Messages : 466
  • Remerciements reçus 16
vieil article mais bon une réponse qui en vaut bien une autre, désactive cette merde d'UAC.
Dernière édition: il y a 6 ans 1 mois par Papibattosai.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: [Bug] Age of Empires Online a cessé de fonctionner il y a 6 ans 1 mois #11671

  • Ad7idou
  • Portrait de Ad7idou
  • Hors ligne
  • Membre singulier
  • Messages : 91
Ghost --> J'ai Win7 64bit

Papi --> C'est quoi UAC ?

Sinon merci de vos réponses vu que l'équipe de développement d'Age of change tout les mois je n'ai jamais de réponse concrètes !
ÉDIT: je peux si vous voulez savoir exactement comment cela ce passe, faire une vidéo du problème ;-)
Dernière édition: il y a 6 ans 1 mois par Ad7idou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: [Bug] Age of Empires Online a cessé de fonctionner il y a 6 ans 1 mois #11674

  • GhosT
  • Portrait de GhosT
  • Hors ligne
  • Développeur Web
  • Boooooooooouuuuuuuuuu Serveur : Appolonia
  • Messages : 560
  • Remerciements reçus 19
Sa ne vient pas de l'UAC vue que je suis aussi sous Win7 x64 et que je n'ai aucun problème, sinon je déconseille de désactiver l'UAC il faut juste le mettre en mode silencieux ;)

Sinon je vois que l'erreur est lier à kernelbase.dll, cette DLL est très importante ces elle qui gère les DLL de sous couche du noyau de Windows, en gros ces elle qui fait la transition entre les fichier .exe et les .dll

Je te propose 2 solution,

1) Mais à jour les pilote de ta carte graphique.

2) fait une réparation du registre/Check-up avec des logiciel genre CCleaner ou Registry Mechanic...


Si sa ne marche pas tu devras hélas faire une réinstallation de Windows...
Dernière édition: il y a 6 ans 1 mois par GhosT.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: [Bug] Age of Empires Online a cessé de fonctionner il y a 6 ans 1 mois #11685

  • Ad7idou
  • Portrait de Ad7idou
  • Hors ligne
  • Membre singulier
  • Messages : 91
Ghost de toutes les réponses que j'ai pu avoirje sens que toi tu es sur la bonne piste ;-)
Juste une chose, comment je fais "une réparation du registre" vu que j'ai CCleane ?

NB: toutes vos solutions je les test vendredi aprem vu que ce soir c'est limite et demain j'ai une grosse journée donc... :pinch:
Dernière édition: il y a 6 ans 1 mois par Ad7idou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: [Bug] Age of Empires Online a cessé de fonctionner il y a 6 ans 1 mois #11689

  • GhosT
  • Portrait de GhosT
  • Hors ligne
  • Développeur Web
  • Boooooooooouuuuuuuuuu Serveur : Appolonia
  • Messages : 560
  • Remerciements reçus 19
Ces simple regarde ce screenshot,




Sinon moi j'utilise Registry Mechanic qui est pour moi mieux que CCleaner car il y a plus d'option de nettoyage/réparation...

bon c'est payant mais il t'offre une période d'essai ;)
Dernière édition: il y a 6 ans 1 mois par GhosT.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: [Bug] Age of Empires Online a cessé de fonctionner il y a 6 ans 1 mois #11690

  • Ad7idou
  • Portrait de Ad7idou
  • Hors ligne
  • Membre singulier
  • Messages : 91
Je vais voir pour registry mechanic... De toute façon je te tiens au courant vendredi ;-)
Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2
Temps de génération de la page : 0.166 secondes