Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : erreur lancement quete

erreur lancement quete il y a 7 ans 9 mois #8447

bonjour,
depuis ce matin lorsque je lance une quete (n'importe laquelle) cela me met le message d'erreur suivant:

"random map:core/share/RM_naval_alloutwar caused an unhandled exception"

voila si vous trouvez solution à ce problème merci à vous. ( PS:j'ai ce problème depuis la maj du 30 octobre, 16-22H)

Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

erreur lancement quete il y a 7 ans 9 mois #8449

  • JustXplosion
  • Portrait de JustXplosion
  • Hors ligne
  • Membre épique
  • Messages : 182
  • Remerciements reçus 7
Salut Calice (à moins que ce ne soit Ballon ?? :P), je pense que tu t'es planté de sujet, un modo te déplacera probablement ton post.

Sinon je n'ai pas ce bug, tu devrais peut être envoyer ce message au support d'Ageofempiresonline.

Tout ce que je peux te dire, c'est que ça doit venir d'un bug de l'installation de la mise à jour.
Car tout commence par un paysan !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: erreur lancement quete il y a 7 ans 9 mois #8450

  • Misterskipperdoo
  • Portrait de Misterskipperdoo
  • Hors ligne
  • Coach officiel
  • Messages : 461
  • Remerciements reçus 14
J'ai remis le sujet à sa place ;)
A toujours regarder derrière soi, on ne fait que regarder son cul !
L'ennemi est bête, il croit que l'ennemi c'est nous alors que c'est lui !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: Calice ballon
Temps de génération de la page : 0.193 secondes